今天是

综合新闻

石大克拉玛依校区举办教师节座谈会

来源:克拉玛依校区组织与人事工作部 | 作者:严若芳、吴双 | 摄影:袁枚 | 发布日期:2017-09-13 | 阅读次数:

99日,在教师节来临前夕,石大校长张来斌一行到克拉玛依校区看望慰问校区教职工,并与校区领导、各职能部门负责人、全体援疆干部、教师代表座谈交流。校本部党政办公室、科学技术处和规划处等职能部门负责人参加座谈。座谈会由校区管委会常务副主任孙旭东主持。

 

 

 

 

 

座谈会上,援疆干部、教师代表等结合校区和自身实际情况发言,就师资队伍建设、教研工作、学生工作、校区发展等方面存在的问题提出了意见和建议。校本部职能部门负责人在发言中明确表态,将继续全力支持校区各项工作,齐心协力共同创造校区美好未来。

张来斌仔细聆听了老师的发言,了解了校区目前各项工作开展的情况和面临的问题,肯定了校区当前取得的成绩。他说,校区办学时间不长,成绩很大;困难很多,亮点不少;任务很重,心情很好。他强调,校区目前遇到的问题都是暂时的,“办法总比困难多”,要坚持“一校两区、两区一校”理念,坚定信心,共享资源,全力以赴,共同促进校区的建设和发展。他表示,校区师资队伍建设要始终坚持人才引进标准不放松,要积极借鉴其他高校好经验、好方法,不断探索,创新改革;要通过开展“师资队伍建设”大讨论,从机制、政策等多方面寻求新举措和新方法来真正解决师资队伍建设中的困难。他强调,校区要为援疆干部创造更好的科研条件,切实保障援疆干部职业发展。

最后,张来斌对校区全体教职工的付出和取得的成绩表示由衷感谢,并向全体教职工致以节日的问候。

 

 

 



编辑:海凤