今天是

综合新闻

石大科学技术处获评2017年中国科技服务行业AAA级信用机构

来源:科学技术处 | 作者:毛荣 | 发布日期:2017-12-05 | 阅读次数:

11月26日,中国技术市场协会第六届科技服务业论坛在陕西西安召开,会议公布了2017年第二批中国科技服务机构信用等级评价结果,石大科学技术处获评2017年中国科技服务行业AAA级信用机构。

本次中国科技服务机构信用等级评价共评选出10个AAA级信用机构。获批AAA级信用机构是对石大科技服务技术市场风险管理、科技服务实力、科技服务信用管理等方面工作的鼓励和认可。

中国科技服务机构信用等级评价工作是在商务部和国务院国有资产监督管理委员会的领导和授权下,由中国技术市场协会统一指导和监督下完成的,是行业诚信体系建设的重要组成部分。信用等级评审共分为三等五级,其中AAA级是最高级别,代表机构实力雄厚,抗风险能力高,资信状况优秀。



编辑:海凤