今天是

综合新闻

石大克拉玛依校区召开“师资队伍建设大讨论活动”总结会

来源:克拉玛依校区组织与人事工作部 | 作者:武恩帆 | 摄影:张宝 | 发布日期:2018-01-12 | 阅读次数:

近日,石大克拉玛依校区召开“师资队伍建设大讨论”总结会。石大副校长、校区党工委书记、管委会主任张士诚教育与学术工作委员会成员全体二级干部专业负责人等参加会议。会议由校区管委会常务副主任孙旭东主持。

 

 

 

会上,石油学院院长谢庆宾、工学院院长郭绪强、文理学院院长张毅分别汇报了各学院“师资队伍建设大讨论活动”开展情况,介绍了各学院紧紧围绕校区发展目标,总结经验、深入分析、认真研究,提出了师资队伍建设的对策及建议。
    张士诚强调了师资队伍建设对校区发展的重要作用,表示校区师资队伍建设工作面临诸多挑战,教师们提出了很多中肯的意见和切实可行的建议,校区将充分考虑这些意见和建议,并逐步完善和调整相关政策,建设一支数量充足、结构合理、素质优良的师资队伍,为校区发展提供有力的人才支撑。



编辑:海凤