当前位置: 首页» 综合新闻

石大克拉玛依校区代表团一行赴法国、英国高校访问

12月10日至17日,应法国拉萨尔理工大学(UniLaSalle)、英国曼切斯特大学(The University of Manchester)和英国利兹大学(The University of Leeds)邀请,石大克拉玛依校区派代表团先后赴三所高校进行校际交流与合作访问。代表团由校区管委会常务副主任孙旭东带领,校区工学院和综合办公室相关人员随团出访。

访问期间,代表团一行分别与法国拉萨尔大学校长菲利普·肖凯英国曼切斯特大学校副校长Stephen Flint、英国利兹大学副校长余海岁三校相关学院教师代表进行座谈交流,在加强校际合作关系、联合培养学生、短期学生交流、教师互访、科研合作交流等方面达成合作一致,分别签署合作协议或合作备忘录,并就下一步工作开展制定实施计划。