今天是

综合新闻

北京市教工委、教委领导到石大慰问寒假留校学生

来源:学生工作处 | 作者:徐睿甜 | 摄影:宣传部 | 发布日期:2018-02-06 | 阅读次数:

25日上午,北京市教育委员会基建处处长张龙一行莅临石大,代表北京市教工委、教委看望慰问寒假留校学生,并在学生活动中心413会议室与石大留校学生代表进行座谈。石大党委副书记、副校长韩尚峰,学生工作处、后勤管理处相关负责人参加了座谈。

 

 

 

座谈会上,韩尚峰向北京市教工委、教委多年来对学校的关心帮助以及对寒假留校学生的关怀表示感谢,介绍了寒假留校学生情况以及学校为让留校学生度过一个安全祥和、充实快乐的寒假和春节所做的工作安排。后勤管理处相关负责人介绍了假期后勤服务保障方面的情况。

张龙与寒假留校学生代表亲切交谈,充分肯定了石大为寒假留校学生所做的工作,向寒假留校学生致以节日的问候,希望同学们合理安排假期的学习和生活,好好学习、注意安全,春节期间常和家里联系,向亲人表达心意、送上祝福。张龙一行代表北京市教工委、教委向留校学生代表发放了春节慰问品。

学生代表王伏龙和伊斯安•喀迪尔分别介绍了个人基本情况,代表全校寒假留校学生向北京市教工委和教委表示衷心感谢,认为学校周到细致的寒假安排让他们倍感暖心,表示会充分利用寒假时间积累知识,提升自我,过一个有意义的寒假。

 

 

 



编辑:海凤