当前位置: 首页» 综合新闻

北京市昌平区委常委、组织部部长、统战部部长王燕庆一行到石大走访慰问

2月12日上午,北京市昌平区委常委、组织部部长、统战部部长王燕庆,昌平区委统战部常务副部长鹿伟强、昌平区委统战部办公室主任卫勇一行来到中国石油大学走访交流,了解石大统战工作,并看望慰问了地球科学学院教授、北京市政协委员、昌平区人大副主任、致公党昌平区工委主委张强斌。

走访交流中,石大统战部负责人详细介绍了学校的基本情况和统战工作。王燕庆详细了解了学校的统战工作,对学校在党外代表人士建设方面所取得的成绩给予高度评价。他表示,张强斌等一批党外代表人士认真履行职责,积极参政议政,为昌平区经济社会发展作出重要贡献,昌平区委区政府将进一步开展好相关工作,为石大的建设和发展提供有力服务和保障。