当前位置: 首页» 综合新闻

中国石化石油化工研究院院长一行来石大访问交流

3月27日,中国石化石油化工研究院院长达志坚、副院长侯栓弟一行来石大访问交流。党委书记山红红、校长张来斌、副校长董朝霞会见了达志坚一行,党政办公室、研究生院、科学技术处、人事处、化学工程学院负责人参加了交流会。会议由董朝霞主持。

会上,山红红对达志坚一行来校访问表示欢迎,并从教学、科研、实验室建设等方面介绍了学校的总体情况。达志坚介绍了中国石化石油化工研究院的发展历史和基本情况,并希望双方在人才培养和科学研究方面加强合作。张来斌指出,双方在人才培养和科学研究方面互补性很强,合作前景广阔,未来双方可以考虑联合招生、共同申报大型科研项目等。

双方就共建联合研究院事宜达成一致意见,并确定了推进时间表以及研究院揭牌仪式将作为学校65周年校庆系列活动之一。