今天是

综合新闻

石大保密委员会召开全体会议

来源:党政办公室 | 摄影:徐云飞 | 发布日期:2018-07-11 | 阅读次数:

7月10日,中国石油大学(北京)保密委员会在主楼C304会议室召开会议,党委书记、保密委员会主任山红红,副校长、保密委员会副主任董朝霞,党委副书记、副校长、保密委员会副主任韩尚峰,保密委员会全体委员参加会议山红红主持会议。

 

 

会上,董朝霞传达了上级保密工作文件精神,韩尚峰介绍了北京市国家保密局入校检查情况各委员审议了学校保密工作相关文件,并提出了意见建议。

山红红指出,保密工作是党和政府的生命线、中枢线和指挥线,须臾不可放松要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央、教育部和北京市关于保密工作决策部署,切实增强“四个意识”,坚持问题导向,强化责任担当,健全体制机制,加强监督检查,扎实推进学校保密工作,为学校“双一流”建设营造安全稳定氛围。



编辑:海凤