今天是

综合新闻

【喜迎校庆65周年】石大召开65周年校庆工作推进会

来源:党政办公室 | 摄影:徐云飞 | 发布日期:2018-07-12 | 阅读次数:

7月10日,石大在主楼C304会议室召开65周年校庆工作推进会,研究部署校庆有关工作。党委书记山红红校长张来斌,党委副书记、副校长、校庆办公室主任韩尚峰出席会议,相关职能部门和学院(研究院)负责人参加会议。会议由韩尚峰主持

 

 

会上,国际合作与交流处处长李永峰、团委书记周玉成、发展规划处处长胡庆喜分别汇报了世界能源大学联盟成立大会、65周年校庆文艺晚会、新时代特色型大学发展高端论坛等方面的筹备情况。党政办公室主任、校庆办公室常务副主任文永红汇报了校庆办、各职能部门、学院已经开展的活动,以及下一步将要开展的工作。

张来斌表示65周年校庆活动既是学校发展历程中的阶段性重点工作,也是对全校师生颇具影响的大事通过校庆回顾办学历史、展示办学成就扩大学校影响、争取各界支持各单位、各部门要统一思想,高度重视,以凝心聚力促进发展,广泛动员全校师生员工和广大校友支持校庆、参与校庆、融入校庆,为学校发展建设出新贡献。

山红红强调了举办校庆活动的目的、意义,表示要通过校庆集中展示学校办学成就,激励师生和校友不忘初心砥砺前行,传承弘扬石油精神、石大精神;全校上下要在明确职责、分工负责的基础上注重团结协作,加强密切配合,有序、高效地完成各项校庆工作;要通过校庆系列活动进一步增强广大师生和校友的自豪感和荣誉感,激发使命担当,开创学校发展新局面。



编辑:海凤