今天是

综合新闻

石大召开2019年中央改善基本办学条件专项启动会

来源:基建处 | 发布日期:2018-09-13 | 阅读次数:

9月12日,石大召开2019年中央改善基本办学条件专项启动会,校长张来斌、副校长鲍志东,基建处、教务处、研究生院、财务处、审计处、国有资产管理处、信息中心负责人及2019年中央改善基本办学条件专项项目负责人、执行人参加启动会。会议由鲍志东主持。

 

 

会上,基建处相关负责人讲解了2019年中央改善基本办学条件专项申请、评审的情况,对项目提前启动、实施、管理等具体要求作了说明。国有资产管理处相关负责人讲解了招标、采购、验收的流程及注意事项;审计处相关负责人讲解了审计工作流程及注意事项。

张来斌指出,学校2019年申报项目106项,是购置东校园后教育部一次集中拨款,时间紧、任务重,各部门、各单位要紧密配合,做到提前启动、规范运行、做实进程、团结协作、攻坚克难、优绩优酬、层层追责、廉洁自律。



编辑:海凤