海南省工业和信息化厅巡视员一行来石大访问交流

来源:党政办公室 | 发布日期:2018-12-06 | 阅读次数:

12月5日下午,海南省工业和信息化厅巡视员廖强一行6人来石大访问交流,校长张来斌、副校长李根生接待了廖强一行。

廖强表示,为服务南海开发和国家战略需求,海南省在海洋油气开发方面有广泛的技术需求和人才需求,希望与石大加强合作。

张来斌对廖强一行来访表示欢迎,并指出石大与海南省工信厅和海南大学有良好的合作基础,希望未来海南省、中国海洋石油集团有限公司、中国石油大学、海南大学合作共建联合研究院,围绕中海油重大项目,在海洋地质、海洋资源利用等方面开展科研攻关和人才培养,服务南海开发和国家战略需求。

石大党政办公室、教务处、研究生院、科学技术处、安全与海洋工程学院负责人参加了座谈。

编辑:华南