当前位置: 首页» 综合新闻

石大学工系统开展“聚情聚力新征程”系列团建活动

近日,中国石油大学组织全校学生工作干部开展了主题为“聚情聚力新征程”的系列团建活动。党委副书记、副校长韩尚峰,学生工作处、团委、就业指导中心等相关职能部门教职工代表,各学院(研究院)辅导员共120余人参加了活动。

活动中,成员们开展了篮球赛、乒乓球赛、台球赛等竞技类体育活动,五子棋、象棋等棋牌益智类活动,参观了“习近平治国理政用典”书法作品展、校史馆、蓝海4D影院等。成员们纷纷表示在体育运动中锻炼了身体、促进了交融,在益智活动中体会了乐趣、增强了友谊,在学习参观中汲取了知识、增强了理论素养。

由学生工作处发起,地球物理学院、信息科学与工程学院、机械与储运工程学院等承办的“聚情聚力新征程”系列团建活动,为辅导员搭建了良好的沟通交流平台,促进了学工系统队伍建设,有利于增强凝聚力、向心力,促进提升学生管理水平。