当前位置: 首页» 综合新闻

莫桑比克蒙德拉内大学校长一行访问石大

12月7日,莫桑比克蒙德拉内大学(Eduardo Mondlane University)校长奥兰多·安东尼奥·库兰波一行到石大访问石大副校长李根生会见了客人,国际合作与交流处、国际教育学院、石油工程学院相关负责人参加了会见。

李根生对奥兰多·安东尼奥·库兰波一行的到来表示欢迎,介绍了石大发展历史、办学规模、办学特色等情况,表示石大愿为蒙德拉内大学在人才培养、科学研究等方面提供帮助。

奥兰多·安东尼奥·库兰波介绍了蒙德拉内大学的基本情况、办学特色等,希望与石大在本科教学、研究生培养、学生交流、教师培训等方面建立合作关系。会后,奥兰多一行还参观了重质油国家重点实验室高压水射流重点实验室。

蒙德拉内大学位于莫桑比克首都马普托建立于1962年,是莫桑比克历史最悠久、规模最大的大学。