今天是

综合新闻

石大昌平区政协委员、人大代表赴会履职

来源:统战部 | 发布日期:2019-01-10 | 阅读次数:

1月8日,中国人民政治协商会议北京市昌平区第五届委员会第三次会议开幕,石大教师王爱军、张万松、郑仕敏、李永峰、马郑玮赴会履职。会议表彰了2018年度优秀政协委员、优秀提案、提案工作先进个人和提案办理先进单位,李永峰、张万松、马郑玮3名政协委员被评为2018年度优秀政协委员,王爱军与马郑玮获得2018年度提案工作先进个人,王爱军牵头撰写的提案《关于加强公共交通建设,提升城市发展内涵,建设文明、宜居昌平的建议》和马郑玮牵头撰写的提案《关于进一步加快昌平区高端人才聚集科技成果转化的建议》被评为2018年度优秀提案。

 

 

 

1月9日,北京市昌平区第五届人民代表大会第六次会议开幕。石大教师张强斌赴会为昌平区发展献言献策,提交了《关于创新科技共享平台,推进未来科学城建设的建议》《关于对昌平城区绿化地表试点铺设有机覆盖物的建议》等3个议案。多年来,石大昌平区政协委员认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,积极建言献策,为推动昌平经济社会转型发展以及提升学校影响力、推动学校发展发挥了积极作用。



编辑:徐云飞