当前位置: 首页» 综合新闻

学校领导看望慰问离退休教职工代表送上新春祝福

春节来临之际,中国石油大学校长张来斌,党委副书记雷玉江,党委副书记、副校长韩尚峰等校领导走访慰问了离退休教职工代表,为他们带去学校的关怀和温暖,送上春节的问候和祝福。

校领导来到离退休教职工家中,与他们促膝交谈,详细询问他们的身体和生活状况,并通报了学校发展情况,衷心感谢他们为学校发展作出的贡献,希望他们保重身体,继续关心、关注学校发展,为学校发展建言献策。离退休教职工代表向学校长期以来对他们的关心、关怀表示感谢,表达了对学校未来发展的美好祝福

春节前夕,各职能部门、学院(研究院)通过座谈会、上门走访等形式开展了离退休教职工慰问工作。离退休工作处也去医院、养老院、家中看望慰问了部分生病、行动不便的离退休教职工。