当前位置: 首页» 综合新闻

石大1名教师入选教育部财务骨干培训项目

近日,教育部办公厅发布《关于做好第二期“教育部财务骨干培训项目”培养工作的通知》,石大国有资产管理处副处长吴丹舟入选第二批“教育部财务骨干培训项目”名单。此次选拔工作经过资格审查、笔试、面试环节,共有60人入选。

吴丹舟,1983年12月生,中国共产党党员,2006年9月参加工作,现为学校国有资产处管理处招标办公室主任,曾在学校财务处工作,具有较为丰富的科研经费管理、资产管理、税务管理、采购管理、房产管理、经营性资产管理等相关工作经验。

“教育部财务骨干培训项目”旨在培养一批业务精湛、视野开阔、素质综合、作风优良的教育财务骨干人才,建设一支高素质专业化教育财务管理干部队伍,提升教育财务治理能力现代化水平。