当前位置: 首页» 综合新闻

石大在北京教育系统老同志书画作品展中获奖

3月19日,北京市委教育工委离退休干部处召开了2019年北京高校离退休工作部门负责人会议,会上表彰了“翰墨颂改革,丹青绘盛世”北京教育系统老同志书画作品展获奖单位和获奖个人。石大4项作品获奖,其中一等奖1项、二等奖1项、三等奖2项,学校获优秀组织奖。

此次书画作品展举办于2018年10月,学校离退休昌平书画小组共提交15幅绘画、书法作品参展,其中孙忠科老师的书画作品《梅兰竹菊》获一等奖,《高山流水》、《晓出净慈寺送林子方》获三等奖,周璀亮老师的书法作品《兰亭集序》获二等奖。

“翰墨颂改革,丹青绘盛世”北京教育系统老同志书画作品展由北京市委教育工委离退休干部处主办,旨在反映党的十八大以来国家经济、社会发展取得的辉煌成就,展现教育系统老同志爱党爱国的真挚情怀,以及为党和人民事业增添正能量的决心。