当前位置: 首页» 综合新闻

石大组织离退休教职工参观养老院

为满足离退休教职工对各类养老机构的了解,选择合适的养老方式安享晚年,经过对不同模式、层次的养老机构调研后,4月9日至10日,中国石油大学离退休工作处组织近100名离退休教职工参观了椿萱茂老年公寓(北苑分院)和江山国际老年安养中心。

参观期间,离退休教职工们询问了养老院各自的基本情况和收费标准,了解了医养结合、美食餐饮、文化健身等全方位“一站式”养老服务特点,参观了养老院的室内外环境、人性化设计、分级服务水平等各项配套设施,品尝了营养午餐并看望入住的学校离退休老教师。

身处新时代,离退休教职工们不再拘泥于居家养老模式,传统的养老观念也在改变,此次活动既满足了离退休教职工体验了解不同档次养老机构的需求,又促进了相互之间的沟通交流。