当前位置: 首页» 综合新闻

石大炼制系1959级校友相聚母校话青春

60年前,一群怀揣献身祖国石油事业梦想的年轻人进入北京石油学院学习生活。毕业后他们奔赴祖国各地,为中国石油事业发展贡献了青春。4月19日,北京石油学院炼制系1959级近70位年逾古稀的校友回访母校,来自五湖四海的老校友们相互搀扶、笑容满面地相聚北京石油学院原址石油大院,重温青春时光,畅叙母校情谊。

老校友们在石油大院举行了座谈会,大家回顾了在母校学习生活的时光,感谢母校和当年的老师对自己在品格、知识等方面的培养,对学校的发展变化感到欣慰,祝福学校越办越好。校友们还参观了曾经学习生活的校园,回忆着在校时的美好时光,从毛泽东塑像到老教学楼再到大礼堂,无不勾起大家温暖又难忘的回忆。活动后,老校友们向母校赠送了锦旗。