今天是

综合新闻

石大志愿者圆满完成第七届北京农业嘉年华志愿服务活动

来源:团委 | 作者:夏通璟 | 发布日期:2019-05-15 | 阅读次数:

5月12日,第七届北京农业嘉年华在昌平区草莓博览园落下帷幕,石大30名志愿者圆满完成周末岗的志愿服务工作。自3月16日至5月12日,石大志愿者每周末日均志愿服务时长10小时,共服务20天,累计服务时长6000小时。

 

 

志愿服务中,石大志愿者分布于市场开发、规划建设、综合保障、行政秘书四大岗位,协助园区工作人员做好展商、游乐园和主场馆的运营维护,车辆管理,票据查验管理,园区接待和引导等工作以饱满的热情接待了来自世界各地的观展游客,在清明和五一假期期间依然坚持上岗,出色地完成各项任务,获得了参观游客和活动组委会的高度评价。

做好此次志愿服务工作,校团委成立嘉年华志愿服务管理工作组,制定《第七届北京农业嘉年华志愿服务管理办法》,规范志愿者服务行为,提升服务质量并在上岗前对志愿者进行了服务技能培训。

本届农业嘉年华活动由昌平区人民政府主办,紧扣十九大乡村振兴战略蓝图,以“乡村振兴,让生活更美好”为口号,贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念。石大志愿者本着“服务属地,锻炼学生”的原则,已连续六年为农业嘉年华活动提供志愿服务帮助。

 

 



编辑:刘志庆