当前位置: 首页» 综合新闻

石大克拉玛依校区领导带队走访西部钻探工程有限公司

517日,中国石油大学副校长,克拉玛依校区党工委书记、管委会主任陈大恩一行赴西部钻探工程有限公司进行访问交流。西部钻探工程有限公司副总经理潘登等企业负责人进行了接待。

座谈会上,潘登介绍了企业运行和科技体系建设等情况,表示将与石大加强合作,共同研发关键技术,希望石大为企业发展提供人才保障和智力支持。

陈大恩介绍了校区发展建设概况,代表校区感谢企业长期以来的支持,并表示将做好服务,凝聚各方力量,加强校企合作。校双方就联合实验室建设、应用型人才培养以及学生实习等事项进行了深入交流,明确表示将积极推进相关工作实现互利共赢

会前,陈大恩一行参观了企业文化展厅和远程技术支持中心(RTOC)。综合办公室、油气与资源工程联合研究院以及学院等部门负责人,相关专业教授参加了此次走访交流活动。