当前位置: 首页» 综合新闻

蒋庆哲书记一行赴海南石油石化企业走访

916日到18日,党委书记蒋庆哲等一行4人,走访了中石化海南炼化有限公司、中海石油化学股份有限公司,并看望了所在企业的校友。

走访过程中,蒋庆哲书记向企业领导和校友介绍了学校近年来的发展成就和良好势头,各石油石化企业也系统地介绍了在海南改革开放的大背景下,作为海南工业的龙头,石油石化企业为海南社会经济发展所作出的巨大贡献和广阔发展前景,双方并就如何进一步加强校企在科学研究和人才培养等方面的合作进行了广泛而深入的交流。

期间,蒋书记一行还与我校的杰出校友代表,海南省省委书记卫留成、海南省副省长李国梁进行了会晤交流,还访问了与我校一直有着良好关系的海口经济学院。

最后,蒋庆哲书记代表学校,向各企业、校友和朋友发出了诚挚的邀请,欢迎他们到北京出席中国石油大学建校55周年的庆祝活动。