当前位置: 首页» 综合新闻

我校科学就业观教育工作喜获表彰

1218,北京市科学就业观教育总结表彰暨交流研讨会胜利召开。我校就业指导中心与团委联合举办的企业家讲坛和“让青春在祖国最需要的地方闪光–寻访优秀校友系列活动”被评为北京高校科学就业观教育品牌活动,同时,我校职业发展协会被北京市学生联合会、北京高校毕业生就业促进会评为北京高校“优秀职业类学生社团”。

为了深入落实《中共北京市委教育工委、北京市教委关于加强大学生科学就业观教育的意见》(京教工[2008]45号)文件精神,为了总结科学就业观教育系列活动取得的阶段性成果,总结工作经验,表彰和鼓励先进,进一步推动和提高毕业生职业水平,市委教工委、市教委、市高校毕业生就业促进会、市学联开展了科学就业观教育品牌活动及优秀学生职业类社团的评选活动。