当前位置: 首页» 综合新闻

我校与延长石油集团公司签署战略合作协议

1017下午,我校与陕西延长石油(集团)有限责任公司签署了战略合作框架协议。党委书记蒋庆哲、党委副书记雷玉江、副校长张士诚及延长石油集团公司董事长沈浩、总经理张积耀出席了签字仪式。仪式由雷玉江副书记主持。

仪式上,蒋庆哲书记与沈浩董事长代表协议双方分别致辞。张士诚副校长、张积耀总经理分别代表校企双方在协议书上签字。仪式结束后,沈浩董事长一行还参观了我校油气资源与探测国家重点实验室、重质油国家重点实验室。

根据协议,双方将积极开展科技合作与交流。公司在我校设立“延长石油研究生学术基金”50万元,以鼓励和奖励品学兼优的博士、硕士毕业生。我校每年将为公司培养一定数量的本科生和研究生,并输送一定数量的石油工程、石油化工等专业的优秀毕业生。