当前位置: 首页» 综合新闻

中国华油集团公司首期海外业务英语培训班在我校举办

201038下午,由我校继续教育学院承办的首期“中国华油集团公司海外业务英语培训班”在我校第二教学楼开班。中国华油集团公司副总经理梁彪、中国石油大学(北京)副校长庞雄奇等领导出席了开班典礼。

仪式上,庞雄奇副校长致辞,对中国华油集团公司重视人才队伍的培养,不断推进华油集团国际化进程,依托高校积极开展产学研合作等工作给予了高度评价,感谢华油集团对学校的大力支持和信任。同时,他表示,中国石油大学作为华油集团重要的培训基地,愿为企业发展提供更深入的服务,并衷心祝愿华油集团在今后的发展中取得更加辉煌的成绩。

中国华油集团公司副总经理梁彪介绍了公司的概况和未来发展目标,对我校继续教育学院为此次培训所作的精心准备和安排表示感谢,并对参加此次培训的20名学员提出了希望。