当前位置: 首页» 综合新闻

中国寰球工程公司总经理一行访问石油大学

517下午,中国石油集团中国寰球工程公司总经理汪世宏一行7人来中国石油大学交流访问。校长张来斌、副校长张士诚及相关职能部门、院系负责人、教授一同会见了来访客人。

校企合作座谈会在办公楼第三会议室举行。张来斌首先代表学校对汪世宏总经理一行的来访表示欢迎,并介绍了学校的基本情况、学科建设成就和科研领域的优势,希望通过此次交流使校企双方能够在科研交流和人才培养方面展开合作。汪世宏介绍了公司的创办历程、发展愿景、主营业务及取得的成就,并表达了与学校开展广泛合作的意愿。随后,双方与会人员在炼油、化工、机械、设备检测、安全生产管理、人才培养等方面展开了深入的交流,探讨校企双方合作的结合点,并表示要在最近签署全面合作协议。