当前位置: 首页» 综合新闻

中国海油2011届毕业生校园招聘宣讲会首站在石大举行

1027日,中国海洋石油总公司2011届毕业生校园招聘宣讲会在中国石油大学翠宫报告厅举行,28日将在学校多功能厅进行双选。此次招聘宣讲会是中国海油2011届毕业生校园招聘宣讲会第一站。

中国海洋石油总公司人力资源部副总经理陈和志、人力资源部综合调研处处长徐晓武以及中海油研究总院、中海石油(中国)有限公司天津分公司、中海油田服务股份有限公司、海洋石油工程股份有限公司、中海油能源发展股份有限公司、中海油炼化与销售事业部等共计25家企业的70余位代表出席了招聘宣讲会。此次招聘宣讲企业阵容为历届中海油校园招聘之最。招聘宣讲会由校党委副书记雷玉江主持,近千名毕业生参加了宣讲招聘活动。

宣讲会上,中国海洋石油总公司人力资源部副总经理陈和志介绍了总公司的基本情况、发展目标和发展战略,并结合公司的发展现状介绍了目前的人才需求情况和选择毕业生的标准,他还现场解答了毕业生关心、关注的有关海油的问题。中海油天津分公司、中海油田服务股份有限公司、海洋石油工程股份有限公司、中海石油炼化与销售事业部以及中海油能源发展股份有限公司的招聘代表分别作了招聘宣讲。

宣讲会前,校领导蒋庆哲、张来斌、吴小林、雷玉江与中国海油招聘团的代表进行了座谈、交流。