当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学创先争优活动获北京市多项表彰

123日,北京市高校创先争优活动阶段总结部署暨表彰大会在北京市会议中心召开。市教工委、市教委主要领导出席大会,各高校党委书记、主管副书记或党委组织部部长参加了会议。大会对高校创先争优活动进行了阶段性总结,并为明年上半年的创先争优活动进行了部署。

大会还表彰了一批北京高校“育人标兵”、“成才表率”和优秀党建工作创新项目,共有70名“育人标兵”、30名“成才表率”和30个北京高校“优秀党建工作创新项目”受到表彰。中国石油大学“高校党代表联系服务群众长效机制探索”项目获“高校优秀党建工作创新项目”奖,理学院副教授刘奋荣获“北京市高校育人标兵”荣誉称号,地球科学学院地质07-3班本科生杨茜获得“北京高校成长表率”荣誉称号。