当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学第七届学生工作论坛举行

127上午,中国石油大学第七届学生工作论坛在第四会议室举行。校党委副书记雷玉江出席论坛并为获奖代表颁发证书,全体学生工作干部参加了论坛。

本届论坛从10月开始筹办,主题是“大学生廉洁教育的研究与实践”。全校学生工作干部围绕这一主题,通过深入调查研究和认真总结教育工作经验,踊跃投稿,共提交论文64篇。经专家评审,最终产生获奖作品16件,其中一等奖2名,二等奖3名,三等奖11名。会上,获奖代表张乾龙、延婷、肖坤、郝雪莲、陆雅莉分别作了主题发言,近期参加校外专题培训的辅导员代表王茹也在论坛上汇报了培训心得。

为进一步提高学校大学生思想政治教育工作的水平,增强学工干部的科研能力,促进学工干部的工作交流,学生工作部自2005年开始举办“学生工作论坛”,讫今已经是第七届。