当前位置: 首页» 综合新闻

北京中石大科技园发展有限公司召开董事会

39日下午,北京中石大科技园发展有限公司第一届董事会第二次会议在翠宫第一会议室召开,中国石油大学(北京)副校长徐春明以及北京中石大新元投资有限公司、广东榕泰实业股份有限公司、北京金惠友创业投资中心、昌平区政府四家股东的7位董事出席了此次会议,科技园的高级管理人员列席会议。会议由董事长杨秀城主持。

会议上,北京中石大科技园发展有限公司常务副总经理武楗堂对科技园的工作情况做了详细的汇报,董事们对科技园的工作成果给予了充分的肯定,对公司经营管理提出合理建议,并积极讨论确定了公司的战略发展方向。随后,董事们听取了中国石油大学4位教授的项目成果汇报,对此给予充分的肯定,并期望日后学校的教授能够带更多的科技成果入园,争取在科技项目孵化、科技成果产业化等方面寻求全方位合作,从而形成多方共赢的局面。