当前位置: 首页» 综合新闻

石大2011届部分签约江苏油田毕业生赴油田做毕业设计

41日,中国石油大学2011届签约江苏油田的6名石油工程专业毕业生,在就业指导中心老师带领下顺利抵达江苏油田。他们将在试采一厂、钻井队等油田二级单位进行两个月左右的现场资料搜集等论文准备工作。

此次赴江苏油田做毕业设计的2011届毕业生是教务处联合就业指导中心与江苏油田协作安排的第六批赴油田做毕业设计的学生。迄今为止,共有48名毕业生去江苏油田参加毕业设计。在油田做毕业设计的毕业生实行学校、油田双导师制,由企校双方共同指导毕业生的毕业设计和毕业论文。企业导师还要来学校参加学生毕业论文答辩。这种到油田现场做毕业设计、就业见习的培养方式将有助于毕业生了解油田具体工作,尽快投入到将来的工作之中,得到了企业和学生的一致好评。