当前位置: 首页» 综合新闻

石大学生活动中心工程顺利实现主体结构封顶

88,中国石油大学在建的学生活动中心工程主体结构顺利封顶。

该项目总建筑面积8993.9平方米,地下一层、地上四层,钢筋混凝土框架结构。该工程自今年323日举行开工典礼仪式,历时138天顺利实现主体结构封顶。

在学校领导和各方的关心、支持下,该工程自开工以来在安全、质量、进度、造价等各个环节加强过程监控,做到了严格管理、文明施工;各参建单位各司其职、共同努力,积极克服作业场地狭小、雨天较多、天气炎热等困难,确保了工程按照总进度计划顺利封顶。

在同日下午举行第十九次工程监理例会上,各参建单位分别对前期工作进行了阶段小结、对下一步工作安排进行了汇报。大家表示,结构封顶仅仅表明该工程取得阶段性胜利,今后的工作更为复杂艰巨,需要建设单位、监理单位、施工单位、跟踪审计单位等各部门继续做好组织、管理、协调和监控工作,注重施工安全,确保工程质量,把握工程进度,力争按期优质地完成学生活动中心项目全部建设任务。