当前位置: 首页» 综合新闻

校党委书记蒋庆哲走进食堂看望新生

823中午,校党委书记蒋庆哲在学生工作处、后勤管理处、宣传部等部门负责人以及各院系主管学生工作的副书记陪同下,来到第一食堂,看望正在就餐的2011级新生。

在人潮涌动、干净整洁的就餐大厅,蒋庆哲走近正在就餐的同学们,亲切地询问同学们“来自哪里?就读哪个专业?”“对食堂饭菜的味道和质量是否满意?”“饭菜是否吃得习惯?”。当得知同学们对食堂饭菜比较满意后,他高兴的点了点头,嘱咐广大新生尽快熟悉校园环境,了解石油大学和所学专业,静下心来踏踏实实学习,并且要加强身体锻炼,做到全面发展。

同时,蒋庆哲对食堂伙食也提出了要求,他说,食品安全涉及广大学生的切身利益,也是学校工作的重点,要从稳定大局的角度出发,严格管理,确保食堂饭菜价格和质量的稳定,确保饮食卫生安全,不断提高服务质量,改进服务水平,让同学们满意。