当前位置: 首页» 综合新闻

中石化河南油田招聘宣讲会在石大举行

921日下午,中石化河南油田分公司中国石油大学招聘宣讲会在地质楼1103举行。河南油田分公司副总地质师、石油勘探开发研究院院长杨道庆,河南省石油勘探局勘探设计研究院院长李涛,河南石油勘探局组织部副部长、干部处副处长刘正峰等参加了宣讲会。

河南油田分公司领导介绍了河南油田概况、“博士后工作站”情况、博士和博士后的工作待遇及油田工作环境等,使同学们对河南油田分公司有了全面、深入的了解。油田领导认真听取了同学们的自我介绍,就同学们关心的问题做出细致解答,并鼓励大家在专业领域不断提升、不断创新,为石油石化行业的发展做出卓越贡献。

宣讲会主要面向石大博士及博士后,涉及石油地质、石油工程、油气藏工程、油气田开发、地球物理勘探、地球物理测井、油田化学、油气储运和地面工程建设以及相近专业等。