当前位置: 首页» 综合新闻

校长张来斌携手校友与石大新生共享下午茶

929下午,在学校翠宫第五会议室,校长张来斌同校友、中石油湖北销售公司副总经理吴红峰与20名新生代表共享下午茶。校党委副书记雷玉江也参加了活动。

针对新生们在学习和生活上的困惑,包括如何尽快适应大学生活、如何实现从高中学习模式向大学学习模式的转变、专业的就业前景以及如何才能在学校更好的学习和生活等,张来斌逐个耐心的予以解答,并鼓励同学们积极主动地去适应大学生活,把握专业方向,培养自己成为优秀的复合型人才,既要做出“选择”,更能“坚持”不懈。应同学们的要求,张来斌还简要介绍了学校第十次党代会以及“十二五”规划的有关情况,希望同学们针对学校发展和建设中存在的问题多多提意见和建议。

吴红峰结合自己在学校的学习经历、毕业后的成长道路,特别是在企业实际工作中的感悟和体会,给新生们提出了中肯的建议。

下午茶活动持续了两个多小时,张来斌向吴红峰赠送了“校长下午茶”纪念牌,并与参加活动的同学合影留念。