当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油海外勘探开发公司2011年第五期工程技术监督培训班开班

1010日,“中国石油海外勘探开发公司2011年第五期工程技术监督培训班”开学典礼在石大第二教学楼举行。中国石油海外勘探开发公司副总工程师辛俊和、中国石油海外勘探开发公司人力资源部副经理刘玉娟、中国石油大学副校长庞雄奇出席典礼并讲话。典礼由继续教育学院院长薛谦主持。

本次培训的49名学员来自9个海外项目,涉及13个专业。培训共五天,内容涉及HSE管理体系、海外工程技术监督实务、监督关键控制、井控案例分析、合同管理与执行、承包商安全管理、行业新标准等。

中国石油海外勘探开发公司现有海外技术监督人员300名,今年分五期在石大进行了培训,本期培训是最后一期,前四期分别在四月、五月、六月、九月举办,均取得圆满成功。培训学员经考核合格颁发中国石油全球认可的《海外工程技术监督资格证书》。