当前位置: 首页» 综合新闻

【党代会快讯】中共中国石油大学第十次代表大会隆重开幕

1222下午,中国共产党中国石油大学(北京)第十次代表大会在翠宫报告厅隆重开幕。

教育部人事司副巡视员谢志敏、中共北京市委教育工委常务副书记刘建出席大会并在主席台就座。中国石油大学联络员北京林业大学原党委书记吕焕卿、教育部人事司高校干部一处副处长韩春勇、中共北京市委教育工委组织处处长陈江华出席大会。在主席台就座的还有大会主席团成员宁正福、刘洛夫、刘韵秋、孙为、刚文哲、吴小林、张士诚、张来斌、陈大恩、陈小宏、庞雄奇、侯慧珍、赵冬梅、徐春明、郭绪强、董秀成、蒋庆哲、雷玉江。

大会由雷玉江主持。第十次党代会正式代表160人,实到代表151人,列席代表55人。

下午1430分,大会正式开始,在雄壮的乐曲声中,全场起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。