当前位置: 首页» 综合新闻

后勤举行学校电梯维护保养开标会

315日上午,石大电梯维护保养开标会在后勤楼会议室召开,后勤管理处副处长周璀亮主持了本次会议。由监察审计处、财务处、后勤管理处、动力维修公司、教师代表和学生代表组成评委进行了评标。

开标会上,参与投标的五家单位代表先后就投标书中的主要内容做了介绍,评标委员会对各家单位的业绩、实力、报价、服务承诺以及针对校园电梯现状的维修方案等进行了考评。最后经过综合评议,对投标单位进行了无记名投票和排序,最终确定了石大校内20部电梯的维护保养中标单位。

此次公开招标过程始终遵循“公开、公平、公正、科学、择优”的原则。后勤管理处于216日发布项目招标公告后,又发放了招标文件,并在开标会前,对参与投标的单位进行了资质审查、实地踏勘、业绩暗访等环节,旨在通过招标形式达到社会、经济资源的最优配置,选择合适的维保单位,确保校园电梯的安全运行。