当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学召开安全稳定工作会议

417日下午,中国石油大学召开2012年度全校安全稳定工作会议,党委副书记雷玉江,以及各二级部门负责人出席了会议。会议由保卫处处长张乃志主持。

雷玉江在会议讲话中特别强调了学校安全稳定工作的重要性和紧迫性,肯定了学校当前安全稳定的大好局面,并就安全稳定方面存在的问题提出了整改要求。他希望学校各二级部门高度重视安全稳定工作,认清形势,提高认识,齐抓共管,尽职尽责,共同承担起维护校园安全稳定的政治责任,为党的十八大顺利召开创造良好的政治氛围。

会上,张乃志分析了当前维护校园安全稳定面临的形势任务,通报了今年14月以来校园安全稳定现状,并就逐级签订安全稳定责任书,全面落实安全稳定责任制,深入开展矛盾纠纷及安全隐患排查等工作,做了具体布置。