当前位置: 首页» 综合新闻

石大学工、就业、团委、心理联合党支部开展了“爱源于奉献、争做石油人”系列主题实践活动

为积极响应《关于开展党支部主题实践活动的通知》,学工、就业、团委、心理联合党支部开展了“爱源于奉献、争做石油人”系列主题实践活动。

党支部精心策划,在1个月的时间里举办了形式多样、内容充实的系列活动。417日开展了教职工心理健康讲座,由心理咨询中心张玉英老师主讲,内容紧扣“如何更好的与大学生沟通”这条主线,并进行了现场心理咨询、填写调查问卷等活动;424日,党支部带领全体党员来到百善镇狮子营青年植树造林基地开展了义务植树活动;512日,支部全体党员来到狼牙山脚下,参观了五壮士纪念馆,进行了“到狼牙山、走英雄路、做爱国人”主题实践活动;此外,党支部组织为两名患病的学生工作干部捐款,共筹集4万余元。