当前位置: 首页» 综合新闻

阿联酋阿布扎比国家石油公司代表团来访

621日,阿联酋阿布扎比国家石油公司(ADNOCCO2/N2开发经理 Arafat Al Yafei, 中国石油天然气集团公司中东地区副总经理王保记等一行6人来校访问。副校长吴小林会见了客人。

座谈会上,王保记表示,希望在CNPCADNOC的合作框架下,推动石大与阿布扎比石油学院(PI)在教育培训、科学研究等方面的进一步合作。吴小林对客人的来访表示热烈欢迎,她介绍了学校的基本情况,回顾了石大与PI的合作情况,对王保记的提议做了热烈回应,并对双方下一步可以加强合作的具体领域进行了展望。研究生院副院长汪志明和科学技术处处长邓金根分别对学校的研究生教育特色和科研实力进行了介绍。

会谈后,来宾参观了石大油气资源与探测国家重点实验室和提高采收率研究院并与相关领导和科研人员进行了交流。