当前位置: 首页» 综合新闻

【校庆进行时】石大召开60周年校庆宣传文化组、校园环境与条件保障组工作座谈会

821日,校庆工作办公室组织召开石大60周年校庆宣传文化组、校园环境与条件保障组工作座谈会,在校的有关职能部门、后勤实体以及院系负责人参加了会议。副书记刚文哲、副校长陈大恩出席了会议。
校庆宣传文化组针对60周年校庆宣传工作的主题、原则、机构设置、校庆文化氛围营造、校庆网站、庆典活动、校庆公告和对外宣传以及常规重要活动等方面,就如何筹备校庆宣传提出了许多思路和具体措施;校园环境与条件保障组结合前期开展的校园道路整修、校园绿化亮化工程的进展情况,提出了今后将要进行的主要工作计划,如北校门改造、建筑物外立面修缮、内部改造等以及校庆期间接待条件建设的工作思考和对重要时间节点的安排。参会的其它部门领导也就学校校庆宣传文化组、校园环境与条件保障组的工作要求,提出了很多建设性的意见和建议。
会上,刚文哲指出,校庆宣传工作特别重要,要提前做好策划,着眼长远,保住阵地,利用各种媒体加强宣传尤其是对外宣传,并希望尽早将校庆宣传与校园环境建设结合起来开展工作。他还提出了一些具体的工作要求,如学校宣传片的制作,校史整理、学校陈列馆的建设等方面。同时,陈大恩强调了宣传文化组任务很重,责任很大,校园环境与条件保障组前期已经做了大量的工作,但也还有很多重要的工作需要落实,希望分别尽早制定出细化的工作方案;同时也希望校庆工作办公室督促其它各工作组的工作,尽早拿出方案,推动校庆筹备工作顺利进行。