当前位置: 首页» 综合新闻

【校庆进行时】石大“中国梦、石油情” 喜迎60周年校庆系列校园文化活动隆重开幕

311日,中国石油大学“中国梦、石油情”喜迎60周年校庆系列校园文化活动开幕式在北校区南广场隆重开幕。党委副书记雷玉江、副校长陈大恩以及校庆办、学工部、研工部、校团委等相关部门负责人出席了开幕式。

开幕式上,历时两个多月征集、展示和网络评选的中国石油大学(北京)六十周年校庆志愿者Logo正式发布。陈大恩为校庆志愿者Logo揭幕,并为Logo的设计者化工学院苗译文同学颁发了荣誉证书。

雷玉江宣布“中国梦、石油情”喜迎60周年校庆系列校园文化活动正式开幕。

开幕式上,来自学生社团的同学们表演了街舞、手语操、武术和陶笛演奏等精彩的文艺节目,充分展现了石大青年学子积极进取、健康向上的精神风貌。与会领导还参观了现场的优秀社团展台,对各社团丰富多彩的活动给予了高度评价。

开幕式的成功举办标志着“中国梦、石油情”喜迎60周年校庆系列校园文化活动正式拉开帷幕。“中国梦、石油情”活动包含志愿服务、社团文化节、艺术展演、微博短信传祝福、微电影大赛、T恤涂鸦大赛等丰富多彩的内容,旨在号召和鼓励广大同学积极参与校庆各项筹备和纪念活动,进一步激发全校学生爱国荣校的热情,深入传承和弘扬石大精神,为60周年校庆营造良好的文化氛围。