当前位置: 首页» 综合新闻

【校庆进行时】石大举行60周年校庆志愿服务出征仪式暨座谈会

922日,中国石油大学60周年校庆倒计时10天之际,校庆志愿服务出征仪式暨座谈会在学生活动中心413举行。来自全校各院20名校庆志愿者代表参加了本次座谈会,党委副书记雷玉江出席本次出征仪式,并为校庆志愿者服务团授旗。

来自机械与储运工程学院的马金生和外国语学院的任丽丽作为校庆志愿者代表先后发言。他们表示,能够参加校庆的志愿服务工作非常自豪和荣耀,一定会尽职尽责完成校庆的各项志愿服务任务,不辱使命,为母校争光。其他志愿者也积极发言,阐述自己对校庆志愿服务工作的认识,表达自己对校庆的期待,并且希望在校庆志愿服务过程中得到历练与成长。

座谈中,雷玉江勉励志愿者要发扬石大的光荣传统,展现石大学子的良好精神面貌,高质量地完成各项志愿服务任务,保障志愿服务工作顺利完成,为60周年校庆增添色彩。雷玉江强调,作为本次校庆志愿者,首先要拥有强烈的责任意识和使命感,发挥主人翁意识;在服务的过程中要学会换位思考,保证校庆期间的各项工作顺利开展。他说,60年一甲子,做好本次校庆的各项工作是全体师生和广大校友共同的心愿。志愿者应该充分了解学校的发展历史,熟悉本次校庆的各项工作,遵循志愿服务准则,增强服务意识,以最好的服务质量和最佳的精神面貌迎接校庆的到来。

学校60周年校庆将于102日隆重举行,届时将有1000名志愿者参与到校庆的各项工作当中。