当前位置: 首页» 综合新闻

【校庆进行时】“我为祖国献石油”美术、书法、摄影展览开展

926日,“我为祖国献石油——庆祝中国石油大学建校六十周年美术、书法、摄影展览”在中油大厦一楼大厅开展。石油文联主席、中国文联第九届全国委员会委员、中国石油天然气集团公司原党组成员、纪检组长陈明,中国石油天然气集团公司思想政治工作部副主任、石油文联执行副主席李懂章,石油文联专职副主席兼秘书长路遥峰,石油文联副主席于恩东,中国石油大学校长张来斌、党委副书记刚文哲等在开展当日上午参观了展览。

本次展览由中国石油大学携手中国石油文联和中国石油美术家协会、中国石油摄影家协会、中国石油书法家协会举办,共展出由石油艺术家创作、拍摄的作品作品共271件,作品反映了百万石油职工家属的无私奉献精神和“我为祖国献石油”的伟大情怀。

作品参展的书法家、美术家于恩东、任东会、宋玉林、陈焕生、王红声在参观展览后现场挥毫泼墨,为庆祝中国石油大学六十华诞专门创作了书法和美术作品。