当前位置: 首页» 综合新闻

【校庆进行时】大学生就业创业技能训练基地推出“迎校庆 欢迎回家”系列活动

近日,中国石油大学大学生就业创业技能训练基地修整一新,推出“欢迎回家”系列活动,备齐精美商品,策划精彩活动,喜迎石大校友和四海宾朋,为学校六十周年校庆献礼。

学生超市推出了一系列由学生自主设计的校庆志愿者吉祥物——“油宝”,“石大印记”系列明信片、书签、钥匙扣、钢笔、笔记本、水杯、酒具、电子相框、移动数字电视等校庆特色纪念品;CUP1953咖啡厅经过了全新的设计、装修,喜迎八方校友再聚石大;鲜果时间水吧为六十周年校庆推出特色饮品,欢迎广大校友和在校师生前来品尝。

校庆日当天,学生超市、鲜果时间水吧、CUP1953咖啡厅均有大量优惠活动。CUP1953咖啡厅届时也还将举办校友沙龙,邀请校友与在校生交流,分享石大情怀和成长感悟。
    国庆假日及校庆期间,大学生就业创业技能训练基地将正常营业,为广大校友、来宾和在校师生提供细致周到、温暖贴心的服务。