当前位置: 首页» 综合新闻

【群众路线教育实践】校领导深入新能源研究院听取群众意见

108日下午,副校长徐春明带队深入新能源研究院开展党的群众路线教育实践活动调研座谈,听取了教职员工、学生代表等对学校领导班子及成员坚持群众路线和加强作风建设方面的意见和建议。新能源研究院班子成员、全体教师以及学生代表参加了座谈会。

座谈会上,参会人员结合工作围绕座谈主题,反映了研究院长远发展及日常管理、师资队伍建设、办学环境、教学工作和研究生招生及培养等方面存在的问题并提出了建设性意见和建议。

在认真听取了大家的发言后,徐春明指出,研究院成立时间相对较短,通过此次调研,从不同角度、不同层面听取了研究院师生员工对学校的意见和建议,学校会认真梳理大家反映的问题和建议,并将结合工作实际逐步整改。他希望研究院的师生不断提高科学研究水平和业务能力,为学校科学发展作出更大的贡献。