当前位置: 首页» 综合新闻

学校领导赴昌平区委走访交流

1022日上午,校党委书记山红红、校长张来斌、副校长鲍志东赴昌平区委交流访问,昌平区委书记于长辉区长王合生以及区委常委、办公室主任贺军,副区长吴彬、周金星昌平区领导会见了山红红、张来斌一行。

交流中,山红红张来斌代表学校感谢昌平区长期以来给予学校的支持和帮助张来斌介绍了学校在昌平办学以来办学规模、教育教学、科学研究和双一流建设等方面的发展情况重点介绍了学校在服务昌平经济社会发展所开展的工作以及学校目前在办学中遇到困难,希望在校园规划、办学条件等方面得到区委区政府的有力支持

学校和区领导就相关问题进行了沟通于长辉王合生表示支持石大的建设发展,支持学校双一流建设,为学校教学、科研等提供良好服务。针对学校提出的具体问题,于长辉表示将在政策范围内优先支持学校公共设施建设,保障学校教学和科研需要,有限资源变成有效资源。

学校基建处、规划处党政办公室负责人参加了走访交流活动。