当前位置: 首页» 综合新闻

石大离退休石油大院散居党支部开展 “不忘初心 、牢记使命”主题教育活动

10月11日上午,石大离退休石油大院散居党支部开展了“不忘初心牢记使命”主题教育活动12名离退休党员参加了活动。

支部书记范玉瑞带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》,提出要坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、导实践推动工作。主题教育学习中希望广大党员同志多思多想学深悟透学以致用,始终坚守共产党人为人民谋幸福的初心支部党员吴芳云、徐可华带病坚持参加支部学习,带领大家回顾了学校的建校历史,表示退休不退党,作为一名党员,要继续发挥余热为学校、为国家发展贡献力量会议征求了与会党员对今后党支部生活等的意见合唱歌曲《我和我的祖国》中结束。