当前位置: 首页» 综合新闻

北京市教育工会主席一行来石大开展工会专题调研

10月30日,北京市教育工会主席(人选)宋丽静带队到中国石油大学开展工会专题调研。石大党委副书记、纪委书记、工会主席韩克飞,工会常务副主席王仲民陪同调研。

韩克飞陪同宋丽静一行参观了学校教工活动中心,介绍了学校工会基本概况、工会各类职工服务项目以及职工之家建设等情况,表示石大工会将始终坚持正确政治方向,把“不忘初心、牢记使命”主题教育与具体工作相结合,提高工会服务水平和服务能力,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,不断增强教职工的满意度和获得感。

宋丽静对石大职工之家建设及工会各项职工服务工作给予了充分肯定,希望石大工会不断深入推进职工之家建设,以职工为中心,以需求为导向,将职工之家建设成为凝聚人心、服务群众的坚强阵地,让教职工切实感受到工会的温暖和关怀。